Всем доброго здоровья желаю
Сыры не варю в эти дни, но решила подготовиться к зимней сырной дегустации и сварить пикантных слив с форума.
Купила слив, достала сейчас рецепт, а коньяк забыла
и дубовой коры в доме нет(((
завтра коньяк надо ехать покупать
Бессонными ночами варю сыры всякие
решила на след.неделе Шевр сварить и разные маленькие баночки заполнить сырными шариками в масле,пока отрабатываю технологию в голове
а что мне в голову взбредет, посмотрим))))
Еще у меня непонятности с холодильником "сырным"
он стоит в сарае,а сейчас ночью холодновато уже
прихожу утром переворачивать, а в холодильнике температура 7*((((показывает на табло(((
Что делать теперь???
в доме такую "красоту" ставить негде(((