Сыр своими руками

Татьяна_66

Татьяна



Доброго дня!
Tatyana_Kherson писал(а):
Надюша, ты, прям, фотохудожник Так и хочется свистнуть шарик с досточки

Tatyana_Kherson писал(а):
Поменяла авторку?)) Очень красивая пара! Пусть в вашей семье всегда всё будет хорошо

Подписываюсь под каждым словом.

Сырных дел мастера, нужен совет. У меня остался один телячий фермент (нормаль) и похоже я его загубила. Стала разводить как Таня (Д"Яна) советовала и тут меня отвлекли, и я бухнула его в кипяток. Правда потом стала скоропостижно охлаждать, но наверное уже не поможет? Как вы думаете? unknown unknown unknown
Может мне попробовать заферментировать до субботы какое-нибудь другое молоко? У нас можно тут прикупить фермерское.
Качотту в субботу сварила (620 гр), добавила оливок зеленых . Сын сказал, что вот этого бы сыра с грибами поел girl_haha girl_haha girl_haha
Имеретинского получилось 260 гр. из 2300 мл молока
Рикотты - 360 гр. из всей сыворотки + 0,5 л. молока магазинного.

 
25 Сен 2017 15:17

Страница 146 из 193