Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Yeva64 писал(а):
Кроме того, уксусные бактерии нуждаются в воздухе, иначе они задохнутся и погибнут, и уксус превратится в водичку...

Ева, прочитала твои ответы и пошла пробовать свой уксус girl_haha Яблочный делала в прошлом году. Стоит он в шкафу в стеклянных бутылках с металлическими крышками (из-под минералки). И из 7 бутылок в одной уксус стал совсем не уксус... unknown Для меня это не очень страшная потеря, т.к. уксус делала скорее из спортивного интереса и пользуюсь им очень редко. 6 бутылок мне на 2 ближайшие пятилетки girl_haha
Но не понимаю, почему это произошло... Все бутылки делала одинаково, условия содержания тоже одинаковые...

У меня в этом году было 3 не особо удачных эксперимента Embarassed
1. уксус из ревеня "зацвел"
2. уксус клубничный замечательно себя чувствовал, а сейчас не кислый, а начал горчить...
3. уксус из таволги (по этому рецепту) вообще практически без вкуса

Если к следующему моему приезду к родителям птички не поедят черноплодку, хочу попробовать сделать из нее Smile

 
17 Окт 2017 23:01

Страница 25 из 31