Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор
 
03 Окт 2017 14:17

Распечатать сообщение
Всем привет!
Мариш Сатурния, как успехи?
У меня вес совсем потихоньку уходит, но все же вниз!!!
LiraSirin

Евгения

38 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
 
07 Окт 2017 19:22

Распечатать сообщение
Фото

Женя,поздравляю с днем рождения!!! Rose Желаю всего самого наилучшего!!! Romashki Rose sharik
сатурния

марина

44 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
 
07 Окт 2017 19:24

Распечатать сообщение
LiraSirin писал(а):
Мариш Сатурния, как успехи?

Женя girl_bye Вес уходит пока по плану-минус 5 кг dance2
LiraSirin писал(а):
У меня вес совсем потихоньку уходит, но все же вниз!!!

Главное не бросаать,ну ты сама все знаешь лучше мегя Embarassed А так-молодец good
сатурния

марина

44 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
 
07 Окт 2017 19:25

Распечатать сообщение
Девочки,всем привет girl_bye Выходите friends
сатурния

марина

44 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
 
07 Окт 2017 19:48

Распечатать сообщение
ЖЕНЕЧКА!!!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ !!!

Пусть мир вокруг тебя всегда будет добрым и прекрасным.
Успехов во всем!
Алла/Виталина

Алла

39 лет
Казахстан г.Кокшетау

Алла/ВиталинаМои рецепты
 
24 Окт 2017 20:21

Распечатать сообщение
Рыжулик с днем рождения
Фото
Алла/Виталина

Алла

39 лет
Казахстан г.Кокшетау

Алла/ВиталинаМои рецепты
 
30 Ноя 2017 10:51

Распечатать сообщение
Эххх, затихла темка, но может кто изучал диету ответит, я перехожу на закрепление, куча вопросов:
1. В пир входят только разрешенные продукты или могу например поесть, что угодно, и в большем к-ве, чем предписано на этом этапе? Могу ли в пир съесть на десерт запрещенный банан с виноградом в виде фруктового салата? Могу ли в пир съесть, что то крахмалосодержащее (рис например), если я его уже съела в обычный день?
2. 2 ломтика цельнозернового хлеба (50 гр кусочек) можно заменять в том же к-ве на хлебцы... Можно заменить на 100 грамм хлебцов за день? Или на две пластинки этих хлебцов?
3. Если я сама захочу испечь хлеб, то сколько цельнозерновой муки можно в день? Понятно же, что не 100 гр, т.к. в хлебе еще и жидкость есть...
4. Не нашла чем стабилизация отличается от закрепа... Только 3-мя ложками отрубей получается... Так?
sveta200888

Светлана

48 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
 
08 Дек 2017 15:40

Распечатать сообщение
sveta200888,
Я только недавно свой оооочень длинный "Круиз" и исходя из того, что я читала могу сделать следующие выводы:
1. Пир. Это 1 прием пищи в день, в который Вы можете позволить себе любое блюдо, в том числе запрещенное. Главное сразу положить по-больше, т.к. добавка запрещена). Я была удивлена, но рекомендуется оставить "пир" на ужин. В первой половине "закрепления" пир 1 раз в неделю, во второй - 2 раза. Крахмалосодержащие продукты также сначала 1 раз в неделю, потом 2 раза.
2. Я думаю, что речь все-таки о весе, а не о количестве, потому как все хлебцы по весу разные, есть по 4,5 гр, есть по 10гр. 100гр хлебцев это много, врядли их можно съесть за 1 день, так что если заменяете, то, на мой взгляд не стоит ограничивать себя 2 шт. От себя добавлю, что диетологи советуют выбирать хлебцы с содержанием волокон не менее 10%
3. Зачем Вам взвешивать муку, Вы же не на 1 день печете. Взвесьте готовый продукт.
4. На "стабилизации" Вы возвращаетесь к своему привычному рациону (хотя за время диеты он у Вас должен был измениться) с соблюдением нескольких правил:
- 3 ст. л. овсяных отрубей в день
- Отказ от лифта (либо прогулки 30 мин. в день)
- Белковый Четверг


Девочки, я уже писала эти вопросы в "Худелку", но Ляночка посоветовала обратиться сюда, так что повторюсь, может и темку оживлю заодно)
Pandorкa писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Я на форуме новенькая) Сайтом пользуюсь уже очень давно, а зарегистрироваться решилась только сейчас, так как села на диету Дюкана. Как вы можете увидеть в моей линейке, я тут надолго)) Без ваших рецептов "отсидеть" мои пять лет мне однозначно не удастся. К сожалению, кулинар из меня никакой, так что я очень рассчитываю на вашу поддержку.
Вот первые вопросы, которые я не смогла решить самостоятельно:
1. Псиллиум. Что это и зачем я знаю, но у меня еще никогда не получалась с ним выпечка, хотя делаю все по рецепту. Обычно у меня изделие, например хлеб, внутри влажное. Либо они (псилиумы) разные либо с моим что-то не так. Может надо увеличить или уменьшить дозировку.
2. Крахмал, изолят и клейковина. В некоторых блюдах можно заменять в некоторых нет, как понять где что можно заменить?
3. Сахарозаменитель. Он у всех разный и понять примерную пропорцию очень сложно. Может быть где-то на форуме есть сравнительная таблица основных сахзамов в соотношении к сахару. Как правило это на упаковке написано, например на моем Милфорде - 1 таблетка = 1 ч.л. сахара (примерно 4,4 гр.)

Заранее благодарю за помощь.
Pandorкa

Ольга

37 лет
Москва

PandorкaМои рецепты
 
12 Дек 2017 0:33

Распечатать сообщение
Pandorкa
Спасибо, жаль, что затихла темка, надеюсь и вам ответят на вопросы. Псиллиум, дорогой, его не покупала. Изолят добавляю, когда чую, что в выпечке мало сухих продуктов (влажный творог попался), а все ДОПы я туда уже высыпала. Читала, что изолят экономит норму сухого молока, а крахмал это скорее загуститель. По сахарозаму, тоже бы не отказалась от такой таблички. Может кто выложит. Удачи всем нам)
sveta200888

Светлана

48 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Страница 486 из 486

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |