Огурцы, маринованные по-болгарски

Архивариус

Елена

61 год
Киев
А я могу! И обожаю! nyam2 ВСЕ - острое, кислое, соленое. Спасибо за рецепт! Главное - не надо с хренами-укропами возюкаться. Для меня это - negative А еще у меня есть большие огурцы - а что если попробовать их кусочками закрутить о этому рецепту? Да здравствует эскперимент! Yahoo!

Julia-72 писал(а):
как вариант может сначала залить огурцы просто кипятком в банку, накрыть, дать постоять минут 15, слить, а потом уже маринадом, закатать и укутать (пусть самостерилизуются тогда)...


Мой опыт подсказывает, что это сработает! verygood
Ля-ля-ля, побежала в магазин за уксусом, pig_ball у меня маловато!

 
29 Июл 2009 19:57

Страница 1 из 9