Торт «Дамский каприз» (шоколадный)

юлия133u

юлия

39 лет
Украина
Делала етот тортик несколько раз,пару раз делала с какао,и несколько раз делала без какао,просто белый,так как я не любитель шоколадных тортов то мне больше понравился торт без какао.что хочу сказать что шоколадные коржи очень сложно раскатывать ,они рвутся ,очень с ними наигрались,и на удивление белые коржи идеальны в раскатке ,я их так тоненько катала и ни один не порвался.еще хочу написать за крем,никогда не использовала для медового торта заварной крем,и очень даже зря,он очень хорошо подходит отлично пропитывает коржи,пол часика и торт можно кушать.крема делаю двойную порцию.хочу попробовать сделать с вишней ,не знаю будет ли сочетается заварной крем и вишня,может кто делал напишите вкусно ли вышло.

 
29 Дек 2017 17:53

Страница 27 из 27