Ванильный бисквит на кипятке

infizma

Татьяна

38 лет
Россия
Пекла почти час при t~170 градусов. Потому что предпоследний мой бисквит быстро зарумянился, а потом как вулкан вылился из центра.!Не ставьте в горячую духовку и не пеките при больших температурах.На этот раз всё обошлось, ровненько поднялся и хорошо пропекся. После извлечения из духовки не осел, упругий, форму возвращает при лёгком надавливании.
Вернёмся к началу приготовления: взбивала меньше, чем указано в рецепте: на 3 ей минуте яйца побелели и потихоньку всыпала сахар. Форма диаметром 24 см. Для небольшого количества ингредиентов бисквит получился приличный (не блин). В закладках, повторю неоднократно.
Фото
Фото
и без вспышки
Фото

Спасибо!

 
06 Янв 2018 20:56

Страница 5 из 6