Ванильный бисквит на кипятке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2016 23:21
|
Scvoznyak
39 лет Воронеж |
|||
У меня верхушка полукруглая получилась, что не так? Подскажите пожалуйста? И трескается! Может духовка слишком мощная?
|
||||
09 Апр 2016 13:36
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||
А у меня ничего не вышло. ни поднялось и пластилином взялось (((
|
||||
12 Май 2016 8:32
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||
на меньший огонь попробуйте поставить Должно получиться, я просто очень часто пеку этот бисквит, даже торт с ним придумала
сделали все по рецепту? вплоть до минут? |
||||
15 Май 2016 23:03
|
Yeah
Альмира 29 лет Казань |
|||
Только все приготовила. Спасибо за рецепт) конечно хотелось бы чтоб чуть по выше был ( у меня получилось немного ниже, чем у Вас на фото). Сделала тортик с киви и бананом, бисквит нежный, мягкий, я очень довольна))) спасибочки))
|
||||
28 Май 2016 19:31
|
ley_la
|
|||
у меня плохо поднялся в духовке и впервые треснул на макушке старалась все по рецепту делать. И даже такая высота просела. Вообще ни один рецепт бисквита не получается
|
||||
14 Июл 2016 19:26
|
Юлия_Юлия
Юлия |
|||
подскажите а перед тем как делать торт - бисквит должен отдыхать /насколько я знаю обычный должен отдохнуть 12 часов/
|
||||
17 Окт 2016 19:02
|
Ludmila69
|
|||
Спасибо за рецепт В закладках лежал долго , но его время пришло и я его на все ДР пеку (с июля было 6 ДР)) у родных Крем стараюсь разный использовать , от этого вкус торта меняется Выпекаю в мульте мин 40-50, всегда получается отлично. Сегодня отвезла торт к племяшке, позвонили несколько раз, сказали Нежнейший торт (крем : сметана + вареная сгущенка + нутелла).
|
||||
19 Дек 2016 21:22
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||
Оооочень обидно! Не поднялся совсем! Думаю, что у меня мука суше, больше жидкости берет, надо уменьшать муку. Девочки, кто делал, подскажите, какой густоты тесто быть должно?
|
||||
01 Янв 2017 0:40
|
Claim
Елена |
|||
Доброго времени суток! С Новым 2017 годом!
Иду с отчетиком! Спасибо за рецептик! Получилось все замечательно. Пекла в силиконовой форме 18 см с высокими бортиками. Крем - взбитые сливки+сахарная пудра + персики из компота (измельчила в блендере), украшен персиками и миндальной крошкой. Коржи немного пропитала Бейлисом. Разреза пока нет, ждём двенадцати часов. ******** Итак, дождались. Это великолепно!!! Бисквит идеален!!!! Торт получился лучшим из того что я делала до сих пор!!!!! ******** Огромное спасибо за рецепт!!!! |
||||
29 Янв 2017 18:29
|
Татьяна Картавцева
Татьяна 35 лет |
|||
Хочу оставить свой отзыв !!! Бисквит получился превосходный !!! Высота 6 см !!!Буду использовать только этот рецепт!!! Большое спасибо автору!!! :Rose Кстати ,я его пекла в мультиварке !!!
|
||||
05 Июн 2017 14:33
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||
Всё сделала по рецепту но не поднялся, только шапка но еще в духовке.
До какой консистенции надо взбивать яйца? |
||||
20 Июн 2017 13:09
|
Ляночка08
|
|||
14 Авг 2017 1:57
|
Afina77
Яна 47 лет Ялта |
|||
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный рецепт. Пекла торт дочери на день рождения и на именины. Всем гостям очень понравился.
|
||||
19 Авг 2017 16:16
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
|||
Сегодня испекла этот бисквит. Все строго по рецепту. Результат - отличный. высокий ровный бисквит! Спасибо1
|
||||
20 Ноя 2017 23:06
|
Ляночка08
|
|||
22 Ноя 2017 19:55
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Подскажите, пожалуйста, буквы из мастики? |
||||
22 Ноя 2017 20:24
|
Ляночка08
|
|||
из шоколада |
||||
22 Ноя 2017 21:00
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Покажите, пожалуйста, как. Молдами пользовались? Какими? Можно подробнее. Или это просто рисунок? Я понимаю, что буквы выложены на торт. Меня способ изготовления интересует. Спасибо. |
||||
23 Ноя 2017 12:55
|
Ляночка08
|
|||
у меня есть специальная пластиковая форма для шоколада с буквами шоколад растопила- в формочку выложила нужные буквы и охладила- все. вот я белым шоколадом делала подпись(цифру от руки писала ) на цифры у меня силиконовая формочка-шестерку уже в ней делала |
||||
23 Ноя 2017 16:24
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||
Большое спасибо! Никогда для шоколада не использовала никакие формы, кроме трансферов для бока торта. Буду знать! Не люблю мастику, использую только по необходимости. Не так давно выяснила, что желатиновое сахарное кружево распрекрасно себя ведет и на масляном креме. Поищу чего-то под буквы и цифры. Вообще, я шоколад всегда темперирую, так гарантия, что не растает и не потечет. |
||||
24 Ноя 2017 17:37
|
Ляночка08
|
|||
на здоровье!
я не темперировала.. |
||||
06 Янв 2018 19:58
|
infizma
38 лет Россия |
|||
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Решила на праздник тортик испечь, а за основу ваш бисквит взять. Стоит в духовке, ровненько поднялся, ароматы изумительные Надеюсь, всё удачно будет.
|
||||
06 Янв 2018 20:56
|
infizma
38 лет Россия |
|||
Пекла почти час при t~170 градусов. Потому что предпоследний мой бисквит быстро зарумянился, а потом как вулкан вылился из центра.!Не ставьте в горячую духовку и не пеките при больших температурах.На этот раз всё обошлось, ровненько поднялся и хорошо пропекся. После извлечения из духовки не осел, упругий, форму возвращает при лёгком надавливании.
Вернёмся к началу приготовления: взбивала меньше, чем указано в рецепте: на 3 ей минуте яйца побелели и потихоньку всыпала сахар. Форма диаметром 24 см. Для небольшого количества ингредиентов бисквит получился приличный (не блин). В закладках, повторю неоднократно. и без вспышки Спасибо! |
||||
29 Янв 2018 1:53
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||
12 Ноя 2018 13:47
|
Тёплая душа
38 лет Мурманск |
|||
Очень жаль,но у меня не поднялся бисквит.
|