Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
Йошка-Матрешка
Градусник не так важен, можно и комнатным мерить, если очень нужно. Я делала. Вообще...эта штука и есть - резина, на мой вкус конечно. Не скажу что это прям самая вкусная часть, хотя кому как, конечно. Желатин всегда создает такое ощущение. Заливать просто, если она не такая плотная как у меня, то 29-30 гр норм будет. Ее ведь и по внешнему виду можно понять. А что не выходило, она вся стекала? Или уже застывала слишком быстро? Заливать лучше именно мусс или уметь идеально выравнивать. Девочки, кто не может, просто торт обычный помещают в тонкий слой мусса и вполне себе выходит норм.

 
12 Янв 2018 15:55

Страница 963 из 988