Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
30 Дек 2017 20:29

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
ВВВ Виктория
И тебя с наступающим!!! Romashki завтра тоже заварных пироженок сделаю-хочу давно уже girl_haha
 
30 Дек 2017 20:31

Распечатать сообщение
Ksunik87

Ксения

36 лет
Чернушка Пермский край

Ksunik87Мои рецепты
Алекcандра
У меня от твоего наборчика слюнки потекли....вообще стала очееь притязательна к сладостям,а тут элитка Congratulate и ещё чтоб не самой делать girl_haha
 
30 Дек 2017 20:41

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Ksunik87
Ой, Ксюш, чем дальше, тем выборочней вкус, тоже заметила! Wink
 
31 Дек 2017 10:44

Распечатать сообщение
iralapochka

Ирина

45 лет
США

iralapochkaМои рецепты
Девочки Всех С наступающим Новым 2018 годом!
Здоровья,счастья,любви и всего самого наилучшего!!! New Year Tree

Столько красоты и вкусноты сделали girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
31 Дек 2017 15:46

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
iralapochka
Ирочка, тебя тоже с Наступающим! Здоровья и исполнения всех твоих желаний!!!

Кидаю еще парочку работ за сегодня.
Апельсиновый шифон с крем-чизом, мандариновым конфи и домашней карамелью! 3,2 кг. шишки из съедобной шоколадной мастики, внутри кедровые орешки )))
Фото


Ну и коробочки еще.
Фото


На сегодня все! Всех с Наступающим!!! New Year Go New Year Tree
 
31 Дек 2017 17:15

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
Девочки, мои дорогие!
Искренне поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным.
New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka New Year Hi New Year Time
мой завершающий заказной тортик в этом году)
совсем не новогодний)) Congratulate
Фото
 
31 Дек 2017 20:28

Распечатать сообщение
Елена301276

Елена

47 лет
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
Bonte писал(а):
именно на капкейках у меня обычная швейцарская меренга или мокрое безе

Rose

Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Всем здоровья, любви, добра, вдохновения, сил на воплощение всего задуманного, благодарных и адекватных клиентов! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka
 
31 Дек 2017 22:07

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет! Девочки, поздравляю с наступающим, а может кого-то уже с наступившим Новым годом! Здоровья, успехов, новых знаний и умений! New Year Hi
 
01 Янв 2018 19:30

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
 
02 Янв 2018 16:05

Распечатать сообщение
Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
всем привет в Новом Году New Year Tree
у меня тортик для тетеньки в честь дня рождения.
немножко весны вам)
Фото
 
04 Янв 2018 19:08

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Всех с Новым годом!!!
Алекcандра
очень новогодний тортик good
ВВВ Виктория
все очень аппетитное! У меня сегодня не получились эклеры ((( На твой заварнушки облизываюсь
Bonte
Очень красивый тортик, такие нежные цвета
А у меня все скромно, несколько наборов капкейков и сладостей
Фото
Фото

А сегодня сделала живой шоколад из кэроба от OKmodern
Фото
 
07 Янв 2018 13:30

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
У меня очередной благотворительный торт. Почему-то они почти всегда нравятся мне больше заказных )))
Фото
Фото
 
10 Янв 2018 19:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, всем привет!
С Новым годом и Рождеством! Всем счастья! New Year Tree
Я из предыдущего состава нашей родной болталки.
Скорее всего, вы видели невероятные торты Тани Хан, здесь она была под ником "Танёнок" (г.Южно-Сахалинск).
Начинала здесь и выросла в прекрасного мастера!
Она приезжает в Москву и 3-4 февраля в студии "Пять вкусов" на Юго-Западной даёт МК по 3Д тортам.
Есть несколько свободных мест.
Для всех будет интересно! Таня уникальный творец и замечательный человек.
Найти ее можно в ОК и FB или пишите мне в личку, дам ссылки на её профили.
 
11 Янв 2018 1:13

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Йошка-Матрешка
Симпатичные наборчики и тортик, правда хорошенький. А чем покрывала? Просто смотрю цвет такой интересный...кандурин (а на что наносилось?)?
caretera
И вас с Новым годом и Рождеством! Я многих помню, вас тоже...так как заходила и иногда участвовала в обсуждениях в те времена, но немного сама отписывалась. Wink

У меня пока заказов не было, готовила на день рождения мужа и дочки, оперу и 3 шоколада. Примерно такой итог.
Фото

Фото

Фото
 
11 Янв 2018 4:37

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Алекcандра
Спасибо!


Алекcандра писал(а):
А чем покрывала? Просто смотрю цвет такой интересный...кандурин (а на что наносилось?)?


На пробу делала ганаш на сливочном масле из кондитерской глазури белого цвета.
Но она желтая, поэтому добавила белой краски... потом чуть синей... и в итоге еще немного... черной girl_haha Получился вот такой цвет. А сверху чуть золотом подула ))
Ганаш очень удобен в работе! Но дико невкусный beee
надо попробовать с белым шоколадом, но в каких пропорциях?? Не смогла ничего найти ((
 
11 Янв 2018 4:41

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
caretera
Я сегодня нашла и посмотрела, невероятные работы girl_wacko Теперь буду следить за ее творчеством )
 
11 Янв 2018 13:12

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Йошка-Матрешка писал(а):
Ганаш очень удобен в работе! Но дико невкусный

Это наверное потому, что глазурь, она не предполагает наличие какао масла и проч. По шоколаду могу сказать, что вообще не рекомендую белый использовать как ганаш, будет невыгодно, очень дорогие торты. Если темный шоколад...пропорция сливок и шоколада 1 к 1, то белый 1 к 3. Если ты делаешь с маслом, то там выходит расход 1 к 1. Но в чем разница? 400 гр продукта будет стоить примерно одинаково, что ганаш на масле, что на сливках. Только на масле...жирно слишком мне кажется.
 
11 Янв 2018 13:30

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Это наверное потому, что глазурь

ну ясен перец ))))
Алекcандра писал(а):
Только на масле...жирно слишком мне кажется.

Ну вот на сливках не так удобен в работе, как этот, на сливочном масле. Он хорошо ложится, моментально застывает, короче одни +++
Минус только один и очень жирный - цена (((
 
11 Янв 2018 13:39

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Йошка-Матрешка
А у меня на сливках тоже проблем не возникало, даже не знаю что сказать. Но слишком дорого...его и идет не 100 гр на торт.
Я всегда пользуюсь темным шоколадом и сливками в качестве ганаша, дешевле выходит. А если хочется белый фон, то всегда есть зеркалка.
 
11 Янв 2018 13:51

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Алекcандра писал(а):
Я многих помню, вас тоже...так как заходила и иногда участвовала в обсуждениях в те времена, но немного сама отписывалас

Я помню, кажется, ягодки на аватарке были girl_bye
Йошка-Матрешка писал(а):
Я сегодня нашла и посмотрела, невероятные работы

Да, она гениальна!

Алекcандра писал(а):
многих помню


Мы познакомились здесь и сейчас отлично общаемся в реальной жизни и не только в соцсетях.
 
11 Янв 2018 13:57

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
caretera
Ага, это я, точно! Very Happy
caretera писал(а):
Да, она гениальна!

Работы реально классные. Я с 3 д так не дружу, конечно. Тут нужно быть художником и скульптором в одном!!!
caretera писал(а):
Мы познакомились здесь и сейчас отлично общаемся в реальной жизни и не только в соцсетях.

У нас тут тоже уже сложившаяся компания присутствует, но в реальности встретиться сложно, все настолько далеко друг от друга получаемся.
 
12 Янв 2018 9:25

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Алекcандра писал(а):
то всегда есть зеркалка.

Я с ней пока не подружилась ((
 
12 Янв 2018 13:54

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Йошка-Матрешка
какие проблемы возникают?
 
12 Янв 2018 15:45

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Один раз получилась резина )))
Последний раз по рецепту Виктории получилась неплохая, но... надо ж еще уметь заливать!!! А как залить немусс я вообще смутно представляю
А сейчас еще и градусник полетел (((( без него как без рук
 
12 Янв 2018 15:55

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Йошка-Матрешка
Градусник не так важен, можно и комнатным мерить, если очень нужно. Я делала. Вообще...эта штука и есть - резина, на мой вкус конечно. Не скажу что это прям самая вкусная часть, хотя кому как, конечно. Желатин всегда создает такое ощущение. Заливать просто, если она не такая плотная как у меня, то 29-30 гр норм будет. Ее ведь и по внешнему виду можно понять. А что не выходило, она вся стекала? Или уже застывала слишком быстро? Заливать лучше именно мусс или уметь идеально выравнивать. Девочки, кто не может, просто торт обычный помещают в тонкий слой мусса и вполне себе выходит норм.
Страница 963 из 988

Наверх