Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 21:47
|
светака
48 лет москва |
|||||
![]() Мы тут с Сашей нашей встречались и торт делали. Мои тоже рады, чтои им торт в мастике перепал))) хоть тебе и хватит, но придерусь к книге. корешок подмятый. |
||||||
25 Фев 2013 21:56
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
светака а чего не позвали
![]() Кузнечек абсолютно не про тебя, Танюшка - на твой вопрос я как раз могу что-то сказать - сама просто ломаю голову, что значит когда пишут карамельный - вот пришла к выводу, что это крем на варенке, судя по большинство рецептов. Есть еще правда такие, где карамель варить надо самим - но это уже изыски ![]() VintageИнн, вот не сердись, но после твоих сногсшибательных тортиков (особенно Мишка олимпийский по душе пришелся! ![]() ![]() ![]() natalia2805мне все нравятся, кроме книги - такое ощущение, что на нее не хватило времени или сил |
||||||
25 Фев 2013 21:59
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||
Esperanzita, Надя, а я вот этот рецепт давала: http://www.koolinar.ru/recipe/view/98756 ты его не пекла? Разговор тут просто про карамельный крем, я вот всё мечтаю испробовать этот торт, ну и крем конечно
![]() |
||||||
25 Фев 2013 22:01
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
*Prima* Таня- что-то я пропустила - какой ты давала рецепт? Брось еще разок - я тоже давно пытаюсь понять, что ж за крем такой.
|
||||||
25 Фев 2013 22:06
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||
Esperanzita, Надя, упустила ссылку, отредактировала сообщение
![]() Ну и ещё раз спрошу, на кошку-аристократку ни кто не даст ссылку на МК??? |
||||||
25 Фев 2013 22:09
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||
Прчитала дополнительную информацию о рецепте, шоколад в сливки добавляется
![]() |
||||||
25 Фев 2013 22:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
светака
Свет, ну вот ![]() ![]() Да знаю-знаю, свои-то косяки вижу все. А у принцессы чего не так было с рюшами? И помнишь же? ![]() ![]()
Надь, да как можно! ![]() |
||||||
25 Фев 2013 22:38
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
*Prima* вот тут была http://www.lovelytutorials.com, но что-то у меня давно не открывается там ничего
![]() Шоколадом белым торт залит сверху. Ну да, я тоже читала, что варить можно из сахара и со сливками смешать,но сама не пробовала пока. Vintage Ну вот Света все расписала подробно - она в этом деле спец ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2013 22:41
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||
Esperanzita, через раз, то откроется, то нет!
|
||||||
25 Фев 2013 22:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Esperanzita, Надь, это понятно
![]() ![]() Вобщем, девочки, пишите как есть ![]() ![]() ![]() А теперь по-существу. Может у кого есть подборка по свадебным тортам на золотую свадьбу? Нужен небольшой одноярусник ![]() |
||||||
25 Фев 2013 23:07
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
у меня только по ночам открываеться.
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2013 23:11
|
RMP13
39 лет |
|||||
Да рецептик прям слюнки потекли,Жаль вот только что у нас мак днем с огнем не найдешь. Пропал он. Я как то хотела булок с маком напечь и фиг, нет его негде. Один раз он мне в супермаркете попался и то уже с сахаром перемешаный. ![]() |
||||||
25 Фев 2013 23:16
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
Девочки, я пробежала те странички, но поскольку не написать там было)) то уж извиняйте. Кому то ответила в личку))
Всем спасибо за похвалюшки)) И хочу сказать тем девочкам которые делали тортики и я их не коментила, они у вас замечательные)) ![]() Vintage спасибо Инна ![]() ![]() ![]() ![]() Кузнечек я вот такой делала клиентке понравилось)) http://www.vkusnyblog.ru/smak/17802 |
||||||
25 Фев 2013 23:16
|
светака
48 лет москва |
|||||
не помню какая кукла, но подол спереди слишком лежал безжизненно на подставке |
||||||
25 Фев 2013 23:22
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||
Девочки спасибо за отзывы по поводу карамельного торта, все я определилась. Испеку, отчитаюсь он это аль не он
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2013 23:45
|
светака
48 лет москва |
|||||
Девочки, кто созрел на мастику Визьен и пудру(отличного качества), прошу всё взвесить и написать мне в личку.Кому,чего, куда и сколько.Просьба определиться до вечера среды.
|
||||||
25 Фев 2013 23:49
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||||
Корешок и правда не очень(
Инна, согласна с тобой на все 100% ![]() тоже как-то задумалась - кому нужно мое выравнивание (после того как увидела, что люди покупают дороже чем у меня торт, не выравненный с кучей косяков) и пришла к выводу, что это НУЖНО МНЕ. Меня тоже совесть мучает. Когда Я довольна своей работой, то мне все равно, что другие скажут (кроме вас, конечно же ![]()
У меня тоже беда с этим сайтом, но я просто обновляю страницу каждые 3-5 минут, пока не загрузится и ок ![]() |
||||||
25 Фев 2013 23:54
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||||
Светик, еще раз спасибо за инфу - я нашла поставщика в Питере и завтра с Катей Рыжей Ло делаем заказ ![]() Девочки, кто с Питера - пишите А еще нашла ВКонтакте группу по совместным закупкам из Англии http://vk.com/club30820683, кому интересно - посмотрите |
||||||
25 Фев 2013 23:56
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
светака Света, а визьен кроме белого какой еще там есть? А пудра , и правда, суперская! Я взяла 5 кг и уже нет ее!
|
||||||
26 Фев 2013 0:42
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||
26 Фев 2013 0:59
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||
Девочкиии помогайте плииизз!!!))))))
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 1:13
|
caretera
59 лет МО |
|||||
очень понимаю, держись ![]() Делала каждый ярус, как отдельный торт и подложки под верхнии ярусы д.б. точно их диаметра или чуть меньше, чтобы не торчали. В нижние ярусы для укрепления трубочки, чтобы подложка от верхнего на них стояла и не вдавилась в нижний. Сборка зависит от сложности оформления, поэтому надо подумать - собирать дома или по месту проведения торжества. В теме Наташи Яхонтовой много пооезного о свадебных тортах. А по вес, думаю кг 10-12 надо. Удачи! потом расскажи, как получилось ![]() |
||||||
26 Фев 2013 1:15
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Наташа, очень оригинальная задумка для связиста ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 1:24
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
Tr@iDoN
Наташ, здоровские тортики! Рубашка очень понравилась) я белковый не пробовала)) незнайкка ой. еще и бесплатно.. я бы не согласилась, слишком уж трудно((( у меня тоже был опыт только с двумя и то промах по ярусам, второй нижний просел и меньше стал) так что надо расчитывать что и где и что внутри. |
||||||
26 Фев 2013 1:28
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||
Эх, девулечки, вот вы болтушечки, неуспела я свой пост вставить в первую юбелейную тысячную страничку.
![]() natalia2805 Наташа поражаюсь твоей работоспособностью, за неделю столько хороших тортов. светака А я пинка так не дождалась по поводу танка, если не трудно Света покритикуй пожалуйста. ![]() Tr@iDoN Понравился торт для связиста, что внутри??? Девочки подскажите пожалуйста. Хочу сделать плетеную корзинку, молочку на чем делать на сухом молоке или на детской смеси??? И еще хочу попробовать стеночку на торте сделать, значит это надо делать из желатиновой ,чтоб хорошо высохла, а только потом рисовать так? А как она крепится к торту??? |