Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
Болталка и ваши торты сюда - 2
25 Фев 2013 21:47

Распечатать сообщение
natalia2805 писал(а):
торт торжественно съели сами - дети были в восторге


good2
Мы тут с Сашей нашей встречались и торт делали. Мои тоже рады, чтои им торт в мастике перепал)))
хоть тебе и хватит, но придерусь к книге. корешок подмятый.
светака

света

41 год
москва

светакаМои рецепты
 
25 Фев 2013 21:56

Распечатать сообщение
светака а чего не позвали girl_haha ?
Кузнечек абсолютно не про тебя, Танюшка - на твой вопрос я как раз могу что-то сказать - сама просто ломаю голову, что значит когда пишут карамельный - вот пришла к выводу, что это крем на варенке, судя по большинство рецептов. Есть еще правда такие, где карамель варить надо самим - но это уже изыски Embarassed

VintageИнн, вот не сердись, но после твоих сногсшибательных тортиков (особенно Мишка олимпийский по душе пришелся! girl_claping ), эти - не твйо уровень Embarassed Embarassed
natalia2805мне все нравятся, кроме книги - такое ощущение, что на нее не хватило времени или сил
Esperanzita

Надежда

38 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
 
25 Фев 2013 21:59

Распечатать сообщение
Esperanzita, Надя, а я вот этот рецепт давала: http://www.koolinar.ru/recipe/view/98756 ты его не пекла? Разговор тут просто про карамельный крем, я вот всё мечтаю испробовать этот торт, ну и крем конечноSmile
*Prima*

Татьяна

39 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
 
25 Фев 2013 22:01

Распечатать сообщение
*Prima* Таня- что-то я пропустила - какой ты давала рецепт? Брось еще разок - я тоже давно пытаюсь понять, что ж за крем такой.
Esperanzita

Надежда

38 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
 
25 Фев 2013 22:06

Распечатать сообщение
Esperanzita, Надя, упустила ссылку, отредактировала сообщениеSmile Я вот только не пойму, где там должен быть белый шоколад???

Ну и ещё раз спрошу, на кошку-аристократку ни кто не даст ссылку на МК???
*Prima*

Татьяна

39 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
 
25 Фев 2013 22:09

Распечатать сообщение
Прчитала дополнительную информацию о рецепте, шоколад в сливки добавляетсяSmile
*Prima*

Татьяна

39 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
 
25 Фев 2013 22:33

Распечатать сообщение
светака
Свет, ну вот girl_haha , а то уж думала, что всё и правда хорошо! Yahoo!
Да знаю-знаю, свои-то косяки вижу все. А у принцессы чего не так было с рюшами? И помнишь же? girl_haha если что, пажи подол понесут. Птички блестят, потому что водка за одну минуту не высохла, а через три минуты его забрали. Полистирол самой совсем не нра, а резать как его трудно и фиг ровно отрежешь. Вобщем, спасибо, со всем согласна, кроме подола принцессы, дата, подпись girl_haha

Esperanzita писал(а):
вот не сердись

Надь, да как можно! friends Наоборот!
Vintage

Инна

43 года
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
 
25 Фев 2013 22:38

Распечатать сообщение
*Prima* вот тут была http://www.lovelytutorials.com, но что-то у меня давно не открывается там ничего unknown . Девочки, а у вас как?
Шоколадом белым торт залит сверху. Ну да, я тоже читала, что варить можно из сахара и со сливками смешать,но сама не пробовала пока.
Vintage Ну вот Света все расписала подробно - она в этом деле спец Wink , просто когда человек выдает шедевры, то просто торты сразу как-то не воспринимаются - они неплохие, но ты можешь гораздо лучше, в разы! И мы все это видели friends !
Esperanzita

Надежда

38 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
 
25 Фев 2013 22:41

Распечатать сообщение
Esperanzita, через раз, то откроется, то нет!
*Prima*

Татьяна

39 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
 
25 Фев 2013 22:53

Распечатать сообщение
Esperanzita, Надь, это понятно friends , но косяки не из-за того, что забила на заказ, нет, из-за того, что просто не успеваю. Большинству заказчиков нет разницы, ровняла я торт два часа или совсем не ровняла. Это так. Зато потом меня совесть мучит, что где-то там вмятина сбоку на мастике или подложка не в тон торта. Так сказать, не получаю удовлетворения от проделанной работы. В таких случаях, делаю очень хорошую скидку заказчикам. А заказчики не понимают, почему и за что. Значит какой-то есть подвох. Подвоха нет, просто не считаю, что смогла выложиться по оформлению на 100%. Благо, по составу, всегда полные 100%. Предлагаю и делаю по-максимуму, как умею. И это так и есть, чистая правда Embarassed

Вобщем, девочки, пишите как есть air_kiss и нафиг какие-то обиды! Yahoo! Yahoo! Для того и создана болталка!
А теперь по-существу. Может у кого есть подборка по свадебным тортам на золотую свадьбу? Нужен небольшой одноярусник sharik
Vintage

Инна

43 года
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
 
25 Фев 2013 23:07

Распечатать сообщение
Esperanzita писал(а):
но что-то у меня давно не открывается там ничего . Девочки, а у вас как?

у меня только по ночам открываеться.
Vintage писал(а):
Вобщем, девочки, пишите как есть и нафиг какие-то обиды! Для того и создана болталка!

good2 good2 good2
Chokoqueen

Лана

33 года
МО

ChokoqueenМои рецепты
 
25 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
*Prima* писал(а):
: http://www.koolinar.ru/recipe/view/98756

Да рецептик прям слюнки потекли,Жаль вот только что у нас мак днем с огнем не найдешь. Пропал он. Я как то хотела булок с маком напечь и фиг, нет его негде. Один раз он мне в супермаркете попался и то уже с сахаром перемешаный. unknown
RMP13

Анастасия

32 года


RMP13Мои рецепты
 
25 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение
Девочки, я пробежала те странички, но поскольку не написать там было)) то уж извиняйте. Кому то ответила в личку))
Всем спасибо за похвалюшки))
И хочу сказать тем девочкам которые делали тортики и я их не коментила, они у вас замечательные)) good

Vintage
спасибо Инна Embarassed , а легко запихнулось даже girl_haha girl_haha girl_haha

Кузнечек

я вот такой делала клиентке понравилось)) http://www.vkusnyblog.ru/smak/17802
Катрина007

Екатерина

35 лет
Подольск

Катрина007Мои рецепты
 
25 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение
Vintage писал(а):
кроме подола принцессы

не помню какая кукла, но подол спереди слишком лежал безжизненно на подставке
светака

света

41 год
москва

светакаМои рецепты
 
25 Фев 2013 23:22

Распечатать сообщение
Девочки спасибо за отзывы по поводу карамельного торта, все я определилась. Испеку, отчитаюсь он это аль не он girl_haha .
Romashki Romashki Romashki
Кузнечек

Татьяна

35 лет
Рязань

КузнечекМои рецепты
 
25 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
Девочки, кто созрел на мастику Визьен и пудру(отличного качества), прошу всё взвесить и написать мне в личку.Кому,чего, куда и сколько.Просьба определиться до вечера среды.
светака

света

41 год
москва

светакаМои рецепты
 
25 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
светака писал(а):
хоть тебе и хватит, но придерусь к книге. корешок подмятый.

Корешок и правда не очень(

Vintage писал(а):
Большинству заказчиков нет разницы, ровняла я торт два часа или совсем не ровняла. Это так. Зато потом меня совесть мучит, что где-то там вмятина сбоку на мастике или подложка не в тон торта. Так сказать, не получаю удовлетворения от проделанной работы. В таких случаях, делаю очень хорошую скидку заказчикам. А заказчики не понимают, почему и за что. Значит какой-то есть подвох. Подвоха нет, просто не считаю, что смогла выложиться по оформлению на 100%. Благо, по составу, всегда полные 100%. Предлагаю и делаю по-максимуму, как умею. И это так и есть, чистая правда

Инна, согласна с тобой на все 100% girl_yes3
тоже как-то задумалась - кому нужно мое выравнивание (после того как увидела, что люди покупают дороже чем у меня торт, не выравненный с кучей косяков) и пришла к выводу, что это НУЖНО МНЕ. Меня тоже совесть мучает. Когда Я довольна своей работой, то мне все равно, что другие скажут (кроме вас, конечно же Wink )
Esperanzita писал(а):
но что-то у меня давно не открывается там ничего . Девочки, а у вас как?

У меня тоже беда с этим сайтом, но я просто обновляю страницу каждые 3-5 минут, пока не загрузится и ок good
natalia2805

Наташа

41 год
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
 
25 Фев 2013 23:54

Распечатать сообщение
светака писал(а):
Девочки, кто созрел на мастику Визьен и пудру(отличного качества)

Светик, еще раз спасибо за инфу - я нашла поставщика в Питере и завтра с Катей Рыжей Ло делаем заказ Yahoo!
Девочки, кто с Питера - пишите
А еще нашла ВКонтакте группу по совместным закупкам из Англии http://vk.com/club30820683, кому интересно - посмотрите
natalia2805

Наташа

41 год
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
 
25 Фев 2013 23:56

Распечатать сообщение
светака Света, а визьен кроме белого какой еще там есть? А пудра , и правда, суперская! Я взяла 5 кг и уже нет ее!
Esperanzita

Надежда

38 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
 
26 Фев 2013 0:42

Распечатать сообщение
Принимайте пропащую
Мои на 23 февраля
Торт Связисту
Фото

Фото

Бочонок, наверное, зря сверху красила
Фото


А эти капики попыталась сделать на 14 февраля
А белковый крем всегда такой сухой на 2ой день?)
Фото
Tr@iDoN

Наташа

27 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
 
26 Фев 2013 0:59

Распечатать сообщение
Девочкиии помогайте плииизз!!!)))))) Embarassed Я дура!! wacko1 Согласилась сделать свадебный торт(причем уверенно так кивала типа не впервой,а на самом деле в жизни на заказ не делала,но меня подруга склонила и за меня первая начала кивать).Теперь паника,,,Перечитала кучу информации на форумах и кажется что все знаю и все могу..теоретически))).Как поняла ,главное идеально выровненный торт и ровно лежащая мастика,а там цветочки всякие это уже легко, красиво все обыграть.Но вот вопрос именно ваш опыт мне интересен,,,вы как крепите трехярусные торты?,как и везде пишут коктейльные трубочки(шпажки?) а внизу второго яруса подложка??и как крепить атласные ленты на торт??на месте собираешь или всю эту конструкцию в холодильник и потом так же на машине??и еще на 70 человек какой вес, сколько ярусов самый нижний диаметр какой??? ответьте плиз,просто на форумах мой вопрос всегда теряется...боюююююсь((())))))....Единственное что меня успокаивает,я согласилась за бесплатно,но все равно не хочется портить людям праздник(не дай Бог)...и еще это французская свадьба и какие у них предпочтения тоже не знаю..., unknown
незнайкка

Лика

36 лет
в Европе

незнайккаМои рецепты
 
26 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
незнайкка писал(а):
боюююююсь((())))))....

очень понимаю, держись friends я 3-х ярусник не делала, а только2-х.
Делала каждый ярус, как отдельный торт и подложки под верхнии ярусы д.б. точно их диаметра или чуть меньше, чтобы не торчали. В нижние ярусы для укрепления трубочки, чтобы подложка от верхнего на них стояла и не вдавилась в нижний. Сборка зависит от сложности оформления, поэтому надо подумать - собирать дома или по месту проведения торжества. В теме Наташи Яхонтовой много пооезного о свадебных тортах. А по вес, думаю кг 10-12 надо.
Удачи! потом расскажи, как получилось sharik
caretera

Людмила

52 года
МО

careteraМои рецепты
 
26 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение
Tr@iDoN писал(а):
Мои на 23 февраля

Наташа, очень оригинальная задумка для связиста good2 girl_claping рубашка, бочонок good2 капики nyam2
caretera

Людмила

52 года
МО

careteraМои рецепты
 
26 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
Tr@iDoN
Наташ, здоровские тортики! Рубашка очень понравилась)

я белковый не пробовала))

незнайкка
ой. еще и бесплатно.. я бы не согласилась, слишком уж трудно((( у меня тоже был опыт только с двумя и то промах по ярусам, второй нижний просел и меньше стал) так что надо расчитывать что и где и что внутри.
Катрина007

Екатерина

35 лет
Подольск

Катрина007Мои рецепты
 
26 Фев 2013 1:28

Распечатать сообщение
Эх, девулечки, вот вы болтушечки, неуспела я свой пост вставить в первую юбелейную тысячную страничку. Wink
natalia2805 Наташа поражаюсь твоей работоспособностью, за неделю столько хороших тортов.
светака А я пинка так не дождалась по поводу танка, если не трудно Света покритикуй пожалуйста. sharik
Tr@iDoN Понравился торт для связиста, что внутри???
Девочки подскажите пожалуйста. Хочу сделать плетеную корзинку, молочку на чем делать на сухом молоке или на детской смеси??? И еще хочу попробовать стеночку на торте сделать, значит это надо делать из желатиновой ,чтоб хорошо высохла, а только потом рисовать так? А как она крепится к торту???
p.e.g

Елена

32 года
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Страница 1 из 953

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |