Всем доброго здоровья мои дорогие
попросила сделать некоторые фотки и теперь предметно буду общаться))))
Д"яна писал(а): |
а это сыр, сделанный 9 сентября, по рецептуре Эмменталя |
Д"яна писал(а): |
Дырочки конечно маловаты, но дочь сказала что вкус отменный |
Танюш,самое главное, что вкус отменный
ГалинаЯ писал(а): |
у меня таблица на сувид только на мясо,все хочу попробовать рыбу сделать. |
тебе нужно на рыбу? могу найти, там и на овощи есть кажется
edisson83 писал(а): |
я разрезал свой маасдам долгожданный. Дырочки маленькие м их немного, но вкус и запах мне очень нравится -главное вкусно |
Денис,вкус радует и Слава Богу!!!
у нас только у Нади Маасдам соответствовал по всем характеристикам,дырки большие были
)))
а нам есть над чем работать
вчера сфоткали остатки моего
Tatyana_Kherson писал(а): |
Мой Голландский из 9л дал в итоге выход 1.5кг. |
Tatyana_Kherson писал(а): |
излишне влажноват.
Ну куда уж деваться, как будет, так будет, подождём...)))
|
подождем)))
Tatyana_Kherson писал(а): |
ты свои Белпер Кнолле завакуумировала |
Tatyana_Kherson писал(а): |
Консистенциия после вакуума слегка влажновата |
есть такое
вот сентябрьские ,один в паприке, второй как положено ,в перце
тонко не могу резать, крошится в стружку
в паприке более влажный, чем в черном перце
на мой вкус в черном перце самое ОНО, в паприке больше не буду делать
даже с моим желудком в мини дозах можно употреблять
у сына шеф-повар просил принести на пробу этот эксклюзив
расскажу потом о его мнении
Tatyana_Kherson писал(а): |
я сварила Халлуми |
шикарный получился, я по нему оооооооооооочень скучаю
Лидия Ивановнв писал(а): |
.Делаю сейчас колбаску, на днях выписала колбасный шприц, не такой конечно как у Лидуски |
шприц облегчает жизнь при наполнении
, в твоих золотых ручках с любым будет высший пилотаж,Лидуш
просто я делаю раньше ,чем думаю
сейчас купила бы поменьше из-за удобства хранения
Татьяна_66 писал(а): |
Таня, я назаказывала плесеней, жду мастер-класс |
ты не одинока
)))