Алекcандра
Александра
39 лет
Владимир
Ekaterina Lobnya писал(а): |
Я за советами. Подскажите пожалуйста. Вчера покрывала первый раз велюром. Понравилось,но думала легче будет. |
С почином! Вообще велюр не очень сложен ))
Ekaterina Lobnya писал(а): |
Когда доставала,маленькие кусочки почему-то прилипли к форме и получились неровности из-за этого(некрасиво), наверху прям. |
Сколько морозили десерт? Желательно на ночь оставить в морозилке, потом вынимать,в общем часов 12 в самый раз. Кусочки не должны прилипать, так как все застывает до состояния камня, у вас же это не произошло, что указывает на недостаточное промерзание, либо плохо морозит морозилка.
Ekaterina Lobnya писал(а): |
Потом когда вытащила,пыталась горячей ложкой чуть замазать, не совсем получается, уже поверхность не ровная выходит в этом месте. Или руки корявые... |
Я сглаживаю руками любые шероховатости, горячие пальцы здесь всегда помогают, да и на всех видюхах так.
Ekaterina Lobnya писал(а): |
Сделала велюр,поставила в холодильник,через некоторое время на поверхности появилась,как иней. Почему? |
Это нормально, перепад температур, когда растает десерт - прекратится.
Ekaterina Lobnya писал(а): |
И по краскопульту,у меня wagner 550, энди писал,что все расходуется. У меня около 15-20 г точно на дне остается,жалко. Что придумать,чтобы без остатков. |
Ничего, не бывает так, что гр 10 не остается. Все остатки выливайте, оставляйте в морозилке к примеру, потом новый цвет сделаете, смешаете со старым.
Ekaterina Lobnya писал(а): |
А можно в 500раз бестолковый вопрос,как вставить картинку?
|
Все подробности же на сайте. Заходите в персональную галерею, кнопка загрузить.
Елена301276 писал(а): |
Вкусненько, горчинка есть, конечно. Но это его не портит. |
Значит тоже будем пробовать ))))
ВВВ Виктория писал(а): |
медовик с ягодами |
эффектный, качество фото еще суперское ))) Вкусно смотрится!
Елена301276 писал(а): |
Девочки, не рано сегодня капкейки испечь, которые отдавать буду в субботу? |
Какой рецепт используешь? Вообще очень рано. Я бы испекла в пятницу, украсила бы утром в субботу. Так свежее. Если бисквит для карвинга берешь, то его можно заморозить, вкус отменный остается. Но вот так...печь и держать в пакете...не, не стала бы.