Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Йошка-Матрешка
для кокосового мармелада на 1 кг кокосового пюре берем 25гр пектина; 1100гр сахара; 200гр глюкозы; 7,5гр лимонной кислоты и 7,5гр воды, температура 107град по шкале Цельсия

Ekaterina Lobnya
солидарна со всем высказанным по муссу Алекcандра
еще дырки от заполнения ложкой чаще бывают чем при отсадке мусса мешком, может быть от перевзбитых сливок и/или белков не до конца вмешенных в массу (на разрезе торта будут белые вкрапления)

Алекcандра
спасибо, фото как и обычно с телефона и на бегу
ну, вот не фотограф я (((

Елена301276
и по капам я с Сашей солидарна, хотя если уж очень сильно надо морозь 3Д капы и красный бархат я морозила капы - тоже все отлично потом и по вкусу не проигрывают ни капельки

 
08 Фев 2018 14:09

Страница 967 из 988