Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
ГалинаЯ, сейчас Лазарева переделала свой сайт, там 99% информации, как в книге. У меня была электронная версия, но я сохранила её в программе айбукс на планшете, теперь она там, а с почты удалила.
Как правильно ответила мне как-то Лидочка: книга Эшера больше необходима фермерам. Это уж точно!)
У меня тоже есть, мне она нравится и я не жалею, что купила её Wink
Эшер не использует закваски, плесени, а делает сыры с кефиром (полученным с помощью тибетского гриба) или сывороткой и сычужным ферментом.
Вот прям сегодня у меня появился этот гриб. Как что-то сделаю с ним, расскажу. Но как скоро, не скажу, потому что молока сейчас нет нормального, гриба-несколько зернышек, ему надо подрасти)))

 
11 Фев 2018 3:38

Страница 171 из 193