Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
Йошка-Матрешка писал(а):
Клевые леденцы вышли. Единственное что бы я посоветовала (исходя из своего скудного опыта). шпажку нужно ложить сверху, чтобы не было такого прогиба снизу.

Привет! Вроде так, как ты описала и сделала...то есть в соответствии с мк. Но небольшой прогиб есть, они уж больно быстро застывают. Very Happy А в целом, мне очень понравилось с ними работать!
Йошка-Матрешка писал(а):
У меня торт для папы: шоколадный бисквит от Эндишефа, ромовая вишня, крем-чиз и заварной на белом шоколаде, икра на агаре

Блины и икра симпатяшные. Я б единственное, блиночки тонировала, можно краску развести в водке или из аэрографа, если он есть. В общем хочется чуть румянца. Smile
Йошка-Матрешка писал(а):
Подскажи какой диаметр и высота тортов у тебя были (ну хоть примерно).

Не знаю даже, у меня все торты очень тяжелые! Самый маленький был на 16 см, высота см 8, с безе. Вот он был 2,2 кг. Очень удивилась, что этот торт, с оборками всего-то навсего - 3,3 кг. Оборки тяжелые, считай двойной слой мастики.
В ганаше он был высотой примерно 9см, а диаметром 20. Первый торт, с розами, большой диаметром, просили поплоще и пошире. То есть см 25 наверное он, высота см 7, вместе с розами, без них...небось в районе 6 был.
Вообще для меня стандартный торт 3 кг (4 бисквита, 3 слоя крема+начинка+200-250мл пропитки), диаметр у всех 20см, высота бывает разница, но примерно 9-10см.
Йошка-Матрешка писал(а):
И расскажи что за начинка "рафаэлло" а Рафаэлло? ))

Давай я тебе лично напишу, ну чтобы прям не афишировать (мало ли...может из нашего города тоже читают, не хочу одинаковые начинки чтобы у всех были). Smile

 
18 Фев 2018 14:46

Страница 969 из 988