Тушеная индюшиная печень

Alena

Елена

58 лет
Франция
Решила я как-то испечь пирожки, капуста для начинки у меня была, но желающих угоститься пирожками было слишком много и я решила сделать еще и пирожки с печенью индейки. Печень вышла такой вкусной, что на пирожки ее уже не осталось. Итак - 1 кг. печени чистим, промываем, обсушиваем и режем не крупными кусочками, 3-4 крупных луковицы нарезаем полу-кольцами. В сковороде с высокими бортами разогреваем растительное масло и, внимание, начинаем обжаривать лук. Как только лук станет прозрачным выкладываем печень. Обжариваем периодически помешивая 10 минут, потом добавляем 4 ст, ложки сметаны, солим, перчим, добавляем любимые приправы и тушим до готовности. Подаем с картофельным пюре или макаронами. Если хотите использовать как начинку в пирожки - пробейте блендером и, приятного вам...

 
23 Окт 2018 20:58

Страница 1 из 1