t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Карина, вокруг рецепта ходила "кругами"
Сегодня приготовила, были у меня остаточки от свининки (для солянки покупала), но её было мало, поэтому решила добавить немного куриной грудки
Ждать не хотела, не терпелось продегустировать перед мартовскими праздниками
Мяско получилось ЧУДО, вкус соуса бесподобный, забрала в основную свою копилку, люблю такие простые, без "заморочек" рецепты, и самое главное для меня - на плите, не в духовке
Правда, соуса осталось в конце маловато, выкипел, я мало подливала водички, т.к. много соуса вначале давала свининка, а потом он как-то загустел, пока фотографировала
но на вкусе это не отразилось, мясо было всё пропитано этим вкусным соусом, а в следующий раз учту этот свой "прокол"
хотя слишком много соуса у меня не очень любят
Я соусы с такими составляющими очень уважаю и люблю, но по такой технологии не готовила, обычно в такой смеси мясо маринуют, а потом только обжаривают или тушат, а твой "вариант" просто находка для меня
очень всё просто и удобно готовить
Спасибо за очередной рецепт вкусняшки
НА ГАРНИР:
Картофель - по рецепту Вереск
Невероятно вкусный картофель «Поколение»
http://forum.say7.info/topic64721.html
Капуста квашеная - мой рецепт, см.во 2 части темы
http://forum.say7.info/topic47417.html