Свинина в горчично-медовом соусе

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Карина, вокруг рецепта ходила "кругами" wacko1

Сегодня приготовила, были у меня остаточки от свининки (для солянки покупала), но её было мало, поэтому решила добавить немного куриной грудки nyam2
Ждать не хотела, не терпелось продегустировать перед мартовскими праздниками wacko1


Мяско получилось ЧУДО, вкус соуса бесподобный, забрала в основную свою копилку, люблю такие простые, без "заморочек" рецепты, и самое главное для меня - на плите, не в духовке wacko1


Правда, соуса осталось в конце маловато, выкипел, я мало подливала водички, т.к. много соуса вначале давала свининка, а потом он как-то загустел, пока фотографировала unknown
но на вкусе это не отразилось, мясо было всё пропитано этим вкусным соусом, а в следующий раз учту этот свой "прокол" unknown хотя слишком много соуса у меня не очень любят nyam2 nyam2 nyam2 good2

Я соусы с такими составляющими очень уважаю и люблю, но по такой технологии не готовила, обычно в такой смеси мясо маринуют, а потом только обжаривают или тушат, а твой "вариант" просто находка для меня good2 очень всё просто и удобно готовить good

Спасибо за очередной рецепт вкусняшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


НА ГАРНИР:
Картофель - по рецепту Вереск
Невероятно вкусный картофель «Поколение»
http://forum.say7.info/topic64721.html

Капуста квашеная - мой рецепт, см.во 2 части темы
http://forum.say7.info/topic47417.html



 
31 Янв 2019 16:44

Страница 1 из 3