Суфле из курицы с овощами

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
lenalina
girl_claping Рада, что понравился рецептик, спасибо! Готовьте обязательно!

Мульяна
Конечно же, Наташ, не бойтесь экспериментировать с начинкой! Очень хорошо сладкий перчик перед готовкой минут на 10 запихнуть в духовку, потом снять с него кожицу, вытащить семечки и тоже перемолоть в блендере. Ну или сразу свежий нарезать полосками-кубиками, тогда он в самом суфле будет разноцветно торчать. Очень люблю с грибочками, грибы всегда в тему Smile Можно еще брокколи или цветную капусту! В общем тут вам полный зеленый цвет вашей фантазии! Уверена, получится несравненно вкусно! good2

 
14 Авг 2009 18:58

Страница 1 из 2