Chanel-vanil
Марина
Россия
Le poisson d'or писал(а): |
как всегда! Красота неописуемая! И так аппетитно написано! |
Спасибо большое, Маша!
Keily писал(а): |
а сколько хранится открытый глюкозный сироп? |
Ольга, думаю, что от производителя зависит.
Нашла в Интернете, что срок годности - 12 месяцев.
А вот условия хранения разные пишут:
1) хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
2) в сухом прохладном помещении при относительной влажности не более 75% и температуре -5℃ до + 18℃
А в вашем магазине на упаковке не указано? Или уже просто расфасованный по кг продается?
Вообще у глюкозы широкий спектр применения в выпечке. В пряники кладут, в зеркальную глазурь и пр. Если выпечкой часто занимаетесь - точно не пропадет
А еще вспомнила, у меня коробочка глюкозы довольно долго стояла, при комнатной температуре в шкафу - не засахаривалась.