Хлеб за 5 минут

олина

лена



Нелечка, темпераьурный режим ты точно соблюла, то есть в духовке выставила именно требуемую температуру7 И выкладывала на горячий, хорошо разогретый противень и с паром пекла?
Обычно румяная корочка, если разогреть духовку получается хорошо. Возможно такое, что ты выдержала по таймеру время прогрева, а потом сразу выложила хлеб? Если так, то в следующий раз важно будет подождать именно прогрева всей духовки, то есть время по таймеру показывает только до нагрева теплоносителя, а чтобы сама духовка прогрелась надо еще некоторое время (в зависимости от духовки. И достаточно недолго важно , чтобы была открыта сама дверца духовки ...

 
15 Апр 2019 6:54

Страница 19 из 20