Рецепт шоколадной мастики

Эльвира 1

Elvira

54 года
Германия (Bergneustadt)
илиада
Я понимаю твоё расстройство. Тут и моя вина есть, конечно. У нас особой жары не бывает, поэтому об этих нюансах я не задумалась. Я очень надеюсь, что ты что-то придумала для выхода из этой ситуации?
А вот в холодильнике её держать не надо было. Она как бы вообще начинает ещё и от от влажности таять. Тут только один выход: руки охлаждать и лепить. А в холодильник не ставить вообще.
Наташа, а ты сразу накануне праздника в 1-ый раз надумала делать розы из этой мастики? Честно говоря, я никогда не делаю что-то впервые перед праздником. Я всегда хотя бы раз попробую из маленькой порции потренироваться, чтобы почувствовать, что ли, материал, а потом только для торжества что-то делаю. Ты уж прости меня за мои недочёты. Очень надеюсь, что эта неудачная попытка не отбила у тебя желание и в дальнейшем украшать из шоколадной мастики?

 
16 Авг 2009 15:51

Страница 2 из 12