Очень вкусный и нежный кофейный тортик

Tarena

Мария

38 лет

Пекла на прошлой неделе. Вкусный тортик.
Бисквит чудесный, высокий. Разрезала на три коржа. Крема было предостаточно. Пропитки тоже. В Принципе его можно есть уже через 1.5-2 часа, ведь пропитываться ему особо не нужно.
Единственный вопрос в процессе приготовления: какой кофе Вы использовали - растворимый или свежесваренный?
Поскольку ответа в рецепте не нашла, а растворимого в наличии не было, то кофе варила. Отчего мне показалось, что торт чуток горчил. Хотя муж сказал, что мне кажется. Наоборот, приятный кофейный вкус.
Спасибо за рецепт. Фото размещу позднее.

 
05 Июн 2019 13:12

Страница 6 из 6