Малавах (слоеные блины) по-армейски

Larisa


59 лет
USA, Sacramento, California
Smile Smile Smile Ну вы даете !!!Я понимаю что это обыкновенные питты .,по крайней мере я так вижу .Мы (молдоване)делаем их очень просто:на 1 стак .воды или кефира или простокваши -2 стак. муки ,1 ст.л сах. щепотку соли,пол.ч.л.соды. Замесить тесто,дать"подышать"минут 15 укрыв полотенцем,руками раскатать жгут,нарезатьна куски ,каждый кусок раскатать не очень тонко-блином,и жарить на масле или на муке .Если на масле- то жаренные,если на муке -на среднем огне -они больше похожи на именно эти питты .Я делю их когда нет хлеба ,а еть без хлеба не можно . Very Happy Very Happy Very Happy

 
01 Ноя 2007 11:20

Страница 2 из 2