Торт Агнес Бернауэр

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Сантима писал(а):
Торт а разрезе, конечно, очень соблазнителен!

Тоня, и очень вкусный nyam2 Кофейный-прекофейный, нежнейший friends
Зимушка-зима писал(а):
мы ещё от того медовика не отошли, а тут новая вкусняшка.

В копилку girl_haha Спасибо, Анечка, приятно, что ты оценила тортик girl_in_love
Le poisson d'or писал(а):
С о-о-очень похожим кремом пеку безешный торт уже лет 40... Пришлось выдумывать

Наши хозяйки - самые большие выдумщицы girl_claping Без никакой иронии friends Очень люблю безешные тортики. И здесь, вроде бы безешные коржи, НО тут они не должны оставаться хрустящими. Знаю много рецептов, где все, наоборот, озабочены сохранением хрустящего безе внутри торта, а здесь коржи должны полностью пропитаться и , практически, раствориться. Должен только чувствоваться стойкий миндальный аромат. Никакой хрусткости быть не должно friends Торт отлично пропитывается и становится очень мягким и нежным.
Маша, очень советую попробовать, вкууууусный nyam2

 
13 Дек 2019 22:06

Страница 1 из 2