Торт Агнес Бернауэр

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
казачка писал(а):
Очень люблю безешные тортики. И здесь, вроде бы безешные коржи

Не, не, не! Миндальные! Ну, или ореховые.
Я в свой торт орехи добавляю не в крем, а в коржи. Один раз замоталась и не просеяла орехи, коржи сели и получились как у миндальных порожных. Для домашнего использования они подошли, а на праздник пришлось печь новые. Так что испытано. И по внешнему виду они ореховые.
казачка писал(а):
Должен только чувствоваться стойкий миндальный аромат. Никакой хрусткости быть не должно Торт отлично пропитывается и становится очень мягким и нежным.

Спасибо, с пропитанными коржами должно получиться интересно!
казачка писал(а):
Маша, очень советую попробовать, вкууууусный

Карин, да я сразу на него глаз положила, интересно же!
Правда, у тебя все интересно и вкусно!

 
13 Дек 2019 23:04

Страница 1 из 2