Салат с морской капустой, морковью по-корейски и шиитаке

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Лариса, похоже это уже традиция. На каждый новый год у меня этот салатик. Шиитаке у меня как обычно замороженные, сварила и нарезала, они мне какими-то очень крупными показались. А ещё для хрусткости красный лучок добавила. Ничего не мариновала. Смешала с морковкой и капустой. Приготовила заранее, настаивался сутки.
Фото
Ох как же это вкусно!
Спасибо тебе большое! Это самый быстрый из всех салатиков, что присутствовали у меня на столе. И он ничуть не уступал по вкусу остальным! Люблю его!
С наступившими! New Year Snegurochka

 
09 Янв 2020 14:40

Страница 1 из 2