Majena
Катя
37 лет
~Iren~ писал(а): |
Теперь буду иметь ввиду, когда захочется чего-то ориентального.
Спасибо за рецепт! |
Ирина, я очень буду рада если рецепт пригодится!!!
Соня Эриксон писал(а): |
Катя! убила! вот это рецептик! как оказалось - это возможно! |
я давно хотела такое попробовать в домашних условиях и вот - звезды сошлись
Соня Эриксон писал(а): |
спасибо про креветки интересно, встречала такой рецепт на форуме, но не в тесте катаифи |
Попобуй, Наташ, обязательно, это правда очень вкусно
Радуж писал(а): |
Рецепты с таким тестом в рецептуре я даже не рассматривала, т.к. у нас оно не продаётся. А оказывается его можно сделать самим. |
Вот и у нас последнее время рядом с домом перестали продавать, а ездить в метро далеко. А тут нашла рецепт и радуюсь хожу
Радуж писал(а): |
Я так поняла, что тесто само по себе гибкое, что им можно обматывать что либо? |
Да, Наташ, но сохнет на воздухе быстро, поэтому надо накрывать полотенцем. Когда тесто готовится, снимая со сковороды, оно тоже подсохшее слегка, но полежав на тарелке смягчается.
Радуж писал(а): |
В чём можно хранить такое тесто в морозильнике, учитывая то, что оно, наверное, пушистое, т.е. рыхлое? |
Я упаковала в пакет плотно завернув, чтобы меньше воздуха попадало.
Радуж писал(а): |
После разморозки оно такое же рыхлое? |
Да, только размораживать нужно через холодильник,тогда всё супер будет.
казачка писал(а): |
Будет очень интересно приготовить самой |
буду очень ждать результат, Кариночка
julzik писал(а): |
Катюша я в шоке ты просто талантище |
Юляшик
Девочки, милые, спасибо вам огромное за внимание к моим рецептам, я вам всегда очень рада!!!