Клубничный пирог с хрустящей корочкой

Klassika17

Tetiana

42 года
Ljubljana, Slovenija
Пирог легкий и интересный. Я добавляла цедру апельсина - был нежный ели уловимый интересный аромат. В духовке через 20 мин был уже готов. Поднялся не очень, возможно потому, что я добавила 70гр масла (я не поняла как масло ложками можно мерить перед тем как его подтопить). Тесто вышло густое, в след раз попробую на 50 гр меньше муки дать, мука у всех очень разная. Клубничку натыкала сколько было, но можно было еще.
Сахаром посыпала коричневым - в след раз посыплю обычным, корочка не была такой яркой.
Прекрасный универсальный рецепт, главное очень быстрый. К 8 надо было быть на вечеринке, а в 7 я его готовила : 10 мин на замес и 20 мин духовка.
Спасибо, что поделились!
Фото
[/img]

 
28 Май 2020 13:01

Страница 3 из 3