Маковник (Makowiec zawijany)

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Илона, добрый вечер!
Думаю рулет и на закваске не разочарует.
На закваске я замешиваю тесто венским “манером”, сначала желтки, сахар и молоко основательно перемешиваю (продукты комнатной температуры)добавляю закваску, закрываю емкость крышкой и оставляю на ночь бродить в тепленьком месте. Утром в эту смесь добавляю муку, и все остальное, а масло частями при замесе теста. Готовые рулеты расстаиваются около 3 часов.
Я для сдобы использую на квасу пшеничную закваску, левито мадре, я думаю, вполне справится с тестом.
Специально % влажности закваски я не считала, но на глаз приблизительно около 65%.
Удачной выпечки!

 
21 Дек 2020 2:47

Страница 2 из 2