Cало «Ням-ням»

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Елена, спасибо за рецепт! Мужу было вкусно, я попробовала только кусочек, тоже понравилось.
P. S. Тут как-то застенчиво умалчивают о самом запекании, а я например крайне редко запекаю мясо в фольге, по этому мне не хватило информации, то сало куда-то через какие-то дырочки в фольге должно сливаться, то упаковано оно должно быть не плотно (не плотно, а как? мне например непонятно!). При этом куски у всех румяные и запеченные. unknown Делюсь своими наблюдениями. У меня была грудинка, очень постная, сала было 0.5 см. внизу, оно практически всё вытопилось в процессе приготовления, вот и славно! Плотно упаковывала мясо в фольгу, 30 минут оно было так в духовке, затем раскрыла фольгу и оставила ещё на 15 минут, чтобы приобрело красивый цвет и не было бледным.

Фото

 
02 Фев 2021 0:22

Страница 3 из 3