Пирог №2 с курицей и лавашем

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Учиться никогда не поздно писал(а):
И как вкуснее его кушать в теплом или холодном виде? На даче гостей собираем, поэтому хотела знать можно ли его заранее приготовить?

Можно я отвечу, так как автор с апреля 2020 г не заходит на форум, посмотрите в её профиле (под аватаркой).

Я считаю, что блюдо лучше употреблять тёплым, это же как 2-блюдо nyam2
я так делала - подготовила начинку с утра, а незадолго до прихода гостей сформировала её в лаваш, залила заливкой и сразу поставила в духовку.
Лаваш от соприкосновения с сырой начинкой может развалиться.

Но здесь важно подобрать размер формы, чтобы не было "пустот" в спирали, иначе заливка вся провалится вниз, а сверху лаваш будет сухим wacko1
заливка должна и вниз протечь, и сверху остаться - вот такой ориентир morning1

Вообще это очень вкусно и необычно nyam2 good2

А заранее готовить пироги с мясом лучше из дрожжевого теста, там начинка перед выпечкой проходит термическую обработку, а здесь она сырая закладывается Yahoo!

Поищите в интернете подобное блюдо, может там будет больше поясняющих рекомендаций, и лучше найти видео nyam2
Удачи Romashki

 
03 Авг 2021 12:05

Страница 3 из 3