Лепёшки, в которые можно завернуть все

~Iren~

Ирина



олина писал(а):
Ирочка, спасибо за ссылочку!
Понятно. Отзывы очень хорошие!
/посмотрела таблицв Монтиньяка, маниок имеет ГИ 55, а мука примерно обы4но на 5 ндиниц выше - это, чтобы точно значть значение/

Леночка, возможно я ошибаюсь, но когда читала про резистентный крахмал, то усвоила информацию, что этот крахмал не нагружает поджелудочную, проходит транзитом до толстого кишечника и там служит пищей для хороших бактерий, резистентный крахмал снижает ГИ продуктов.
Сейчас эта тема очень популярна. Даже те, кто демонизируют картофель, начинают его есть в остуженном виде, тоже самое относится к рису и другим крахмалистым продуктам.
Но я уверена, что ты для себя сделаешь правильные выводы. give_heart

 
25 Авг 2021 12:44

Страница 1 из 1