Осьминог по-средиземноморски

ТЕН

Елена



Мичетта писал(а):
Лена, вкус получился изумительный!!! Несмотря на то, что муж купил зеленый перец (главное, стоя перед продавцом на рынке специально мне звонил спрашивал какой именно нужен , мальчики они порой такие мальчики )

Оличка, я рада, что рецепт понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Цвет перца не принципиально, это больше для эстетики praising
Мичетта писал(а):
Только на будущее хотела спросить сколько по времени ты обжариваешь осьминогов? Я выключила когда они начали подгорать на сковороде и вроде как стали "мягкими", a потом оказались слегка резиновыми

Ну точно не "до подгорания" girl_cool
Осьминог долго маринуется, а когда выкладывается на горячую сковороду, то надо готовить буквально несколько минут после изменения цвета. sharik
Этого достаточно! Wink Drinks or Beer
Фото

 
21 Окт 2021 11:09

Страница 1 из 1