Говядина, тушеная по-русски

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Юлллика писал(а):
А как правельно запанировать в муке?

Насыпать муки в тарелку и обмакнуть мясо с обеих сторон. Оно должно быть как-будто припудрено. Smile
Юлллика писал(а):
а два часа в духовке это не много

Для той говядины и даже телятины, что продается у нас в России- меньше нельзя. Жесткая будет. girl_bye
Юлллика писал(а):
у вас плита газовая?
У меня плита газовая.
Юлллика писал(а):
такой рецептик аппетитный, очень хочу попробовать приготовить nyam2

Спасибо, Юлллика ! Rose Rose Rose
Юлллика писал(а):
если нет сала, как сделать чтоб мясо не пригорело?

В этом рецепте никак, нужно просто купить сала Wink можно еще использовать обрезки кусочков жира со свинины . girl_bye

 
09 Сен 2009 2:50

Страница 2 из 3