Рулет из фарша с начинкой из консервированных грибов

Биссектриса

Татьяна

45 лет
г. Северск Томской обл.
Здравствуйте girl_bye
Елена, вдохновили вы меня girl_in_love
Сделала упрощенный вариант, без соуса и салата, и начинка попроще, поленилась добавить морковь и перчик Embarassed
Но технологию работы с фаршем соблюла give_heart
Спасибо sharik за вдохновение girl_in_love
Получилось очень вкусно, я представляю как вкусен будет полный рецепт nyam2 good
Фото

Фото

Фото

Фото


Елена, у меня вопрос. Готовить рулет при температуре 140 градусов? У меня не получилось unknown через 50 минут фарш остался сырым. Поставила еще раз на 30 минут, но температуру сделала 240 Embarassed

 
28 Янв 2024 17:36

Страница 1 из 1