Рулет из фарша с начинкой из консервированных грибов

ТЕН

Елена



Биссектриса писал(а):
Елена, вдохновили вы меня

Я очень рада, Танечка! dance2 dance2 dance2
Биссектриса писал(а):
Сделала упрощенный вариант, без соуса и салата, и начинка попроще, поленилась добавить морковь и перчик
Но технологию работы с фаршем соблюла

Бывает... praising
Биссектриса писал(а):
Получилось очень вкусно, я представляю как вкусен будет полный рецепт

Вот этому я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вижу какой красавец получился! nyam2 good2
А фарш, тоже, из индейки? Wink

Биссектриса писал(а):
Елена, у меня вопрос. Готовить рулет при температуре 140 градусов? У меня не получилось через 50 минут фарш остался сырым.

Так было в рецепте. Конечно надо ориентироваться по своей духовке. Smile
Биссектриса писал(а):
Поставила еще раз на 30 минут, но температуру сделала 240

Правильно! girl_yes2
А я через 50 минут раскрыла фольгу и поставила под гриль еще на несколько минут, тоже, увеличив температуру. Мне нравится, когда рулеты румяные сверху. girl_in_love
Танечка, спасибо за доверие к рецепту и за прекрасный фотоотзыв! Rose Rose Rose
Фото

 
28 Янв 2024 20:44

Страница 1 из 1