Рулет из фарша с начинкой из консервированных грибов

Биссектриса

Татьяна

45 лет
г. Северск Томской обл.
Елена girl_bye
ТЕН писал(а):
А фарш, тоже, из индейки?

Фарш свинина + курица nyam2
ТЕН писал(а):
Так было в рецепте. Конечно надо ориентироваться по своей духовке.

Поняла friends
ТЕН писал(а):
я через 50 минут раскрыла фольгу и поставила под гриль еще на несколько минут, тоже, увеличив температуру. Мне нравится, когда рулеты румяные сверху.

Мы тоже раскрыли фольгу и запекли friends
ТЕН писал(а):
Танечка, спасибо за доверие к рецепту и за прекрасный фотоотзыв

friends
Спасибо, что делитесь вкусными и красивыми рецептами Romashki

 
29 Янв 2024 10:00

Страница 1 из 1