Ржаные блинчики

Mlada sakura

Люба



Спасибо большое за рецепт! Вкуснотища необыкновенная! Не успела сфотографировать, ели сразу как испекла. Вместо жареного лучка добавила зеленый мелко нарезанный и количество сыра уменьшила. Ели с красной рыбой, я - со сметаной. Теперь не буду делать блины на дрожжах, Ваши ржаные блинчики вкуснее и проще. Сладкий вариант тоже понравился, муж даже забыл, что хотел есть с медом, ел так и нахваливал. Думаю, будет вкусно сделать их с карамелизированными яблоками или просто сметану смешать с ванильным сахаром, наполнить блинчик, посыпать свежими малиной и черникой. Никогда бы не подумала, что будет такой деликатес из ржи. Спасибо еще раз. Rose

 
29 Фев 2024 19:03

Страница 2 из 2