Запеканки с мангольдом

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Настя Белоусова писал(а):
А его чем-нибудь заменить можно?
ну, можно простой свекольной ботвой, конечно! Но мангольд тем и хорош, что ботва у него - яркая, хрустящая, сочная, имеет выраженный вкус, и запеканки прям пропитываются этим нежным соком! Такого типа запеканки и омлеты оч. быстро и вкусно готовятся еще с савойской капустой, (такая в "жатую клеточку" girl_haha ). А если у вас есть участок, и на нём хорошо удаётся свёкла, то мангольд будет чувствовать себя там просто великолепно и радовать обильным, красивым и полезным урожаем!

 
27 Сен 2009 11:52

Страница 1 из 1