Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина
Это смотря что готовим. Если картошку бросать в кипящюю соленую воду она наибольшее количество витаминов сохранит.
Если заботится только о вкусе, то лучше солить когда уже почти готово.
А то что посуду можно испортить простой солью первый раз слышу. Может я конечно и отстала от жизни, но что может случится с нержавейкой от соли? Пока у нас не продавались всякие средства для мытья посуды пригоревшее на дне кастрюлек (в том числе и нержавейки) посыпали солью и оставляли на некотрое время чтоб легче отмыть. Ну неужели тапперовские кастрюльки хуже качеством тех кастрюлек, которые были еще у наших мам?

 
16 Окт 2009 17:07

Страница 35 из 458