Азербайджанский салатик «Хeфтябечяр»

Esmira

Эсмира



Леночка, я люблю рассольник, но готовлю его не так часто. И тут пришла идейка мне в голову и я её быстренько воплотила в жизнь. Рассольник понравился даже моему самому капризному "ребенку". Готовится он очень просто и быстро при наличии моего салатика "хяфтя бечяр"и сваренной перловки. Если нет уже готовой, то не страшно, подумаешь, ну будет готовиться рассольничек на 30 минут дольше. В моем случае, я нарезала одну картошечку на маленькие кусочки и отправила вариться минут на 10 в каструльке с водичкой около 3 стаканов. Достала около стакана салатика и нарезала всё вместе мелко. Добавила в кастрюльку с картошечкой салатик и около 3/4 стакана перловки. Поварила около 2 - 3 минут ещё и всё. Правда я ещё добавила пару ложек моего мясного stew, но это совсем не обязательно, т. к. рассольничек был и так хорошенький. Рассольничек получился необыкновенно вкусненьким и остреньким, т. к. салатик у меня в этот раз остренький; я острый перчик в этот раз не чистила, т. е. использовала с семенами. Острота получилась то, что надо, как раз как я люблю. Вот так! dance2

 
29 Окт 2009 19:03

Страница 1 из 8