blancheneige
г. Cосновая Башня
kaktusbigmax писал(а): |
А, что нибудь так, чтобы смотрелось торжественно, может,
чтобы суть была не в ингридиентах (мне и просто отваренные мидии вполне нравятся), а в способе подачи!!! |
меня лично не смущает подать мой рецепт к праздничному столу. Всё зависит от меню. Ведь в меню не только мидии. До мидий идёт явно какая-то холодная закуска, а после мидий сыры, десерт. К каждому блюду свои вина, свои тарелки, бокалы... Ну и каждое блюдо в красивой посуде, красиво украшенное, а главное - съедобное на вкус, должно всем понравиться.
Ещё вот прочла рецепт Lady Grey-тоже очень вкусно должно быть!
Сейчас у меня нет фотографии моих приготовленных мидий, но как только буду готовить - выложу фото. У нас сейчас как раз сейчас мидии и устрицы везде продаются, т к скоро Рождество