Антикризисные рецепты

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Я вчера заабахала, даже не знаю как назвать unknown , котлеты не котлеты, оладьи не оладьи. Но было вкусно и дешево. Осталась у меня капуста цветная и брокколи запеченая под сырно-сливочным соусом. Пока горяченькая была - ели, а потом уже не то. Да галантинчик одинокий не доеденый лежал. Все друг-другу оставляли. Галантин - это куриный фарш завернутый в шкурку и зажареный.
Капусту я превратила в пасту блендером. Получилось наверное со стакан. добавила туда 1 яйцо. грамм 100 сметаны (тоже уже никто ее есть не желал), 3 ложки муки чуть-чуть соды, Галантин этот порезала мелкими кубиками. Получилось довольно густенькое тесто. Да... еще кефирчику не много влила. Густовато вышло, ну и маслица растительного пару ложек. Жарила как оладушки. Такая вкуснятинка получилась.
Но, в ринципе, маско туда пошло бы любое, а можно и без него обойтись. А сметану с успехом заменит кефир или любая другая кисломолочка, которая найдется в доме. Капуста цветная, да и брокколи тоже, мороженая не дорогая. Можно ее просто отварить до мягкости (переварить). Вот и получится дешево и вкусно. А ели мы эти котлетки-оладьи кто с сосом тар-тар, а кто с майонезом.

 
21 Дек 2009 13:30

Страница 6 из 17