Утка, запеченная в медово-горчичном соусе

Апполинария

Ната



alenka_zp777 писал(а):
Купила бройлерную уточку на 2,5 кг-завтра,вернее уже сегодня буду готовить. Боюсь боюсь girl_wacko -никогда утку не готовила!

Аленка, не волнуйся, главное - установи в духовке умеренную температуру и почаще поливай уточку жирком с соком good2 !
alenka_zp777 писал(а):
Вот тоже никак не надумаю-в рукаве,так чтоб уже наверняка мягкая была и под грилем запечь потом,чтоб красивая, или,всё таки,как у тебя,Наташенька,по рецепту.

Аленушка, решай сама, в любом случае, должно все получиться nyam2 !
alenka_zp777 писал(а):
Кстати,я ж таким соусом курочку на Новый год обмазывала и в рукав,а потом под гриль для красивой корочки-супер вкус!

Очень рада, что птичка в медово-горчичном соусе была на вашем новогоднем столе girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Аленка, расскажешь потом, как уточка у тебя получится?

 
13 Янв 2010 11:41

Страница 4 из 6