Утка, запеченная в медово-горчичном соусе

Nasya

Надежда

41 год
Германия
Наташенька,вот и мой отчет об уточке:
Вес 2,300г,запекалась при t 210°C 1,5 часа,я её постоянно поливала жирком из противня,воды тоже не доливала. Как разрезали а там столько сока nyam2 ,все было обалденно вкусно,не сухо,сочненько и ароматно!!!!!!!! В пузик запихнула свежий ананас,он тоже вкусно приготовился,вобщем все отлично! Одно только всех расстроило,что кончилась утка мнгновенно!!!!!
Но я теперь знаю как эту проблему решать: буду брать утиные грудки,дорого правда,НО оно стоит того,да и костей нет. Вот так! Соус ,конечно отменный,думаю и крылышки запекать куринные можно, используя такой соус. У меня,кстати возник вопрос:есть разница какую горчицу использовать? Я брала самую обыкновенную,средней остроты.
А вот,кстати и сама уткочка

Фото


Малые мои ели ее с удовольствием!!!!!!!!Огромное спасибо еще раз!

 
14 Янв 2010 20:18

Страница 4 из 6