Утка, запеченная в медово-горчичном соусе

Апполинария

Ната



Nasya писал(а):
Наташенька,вот и мой отчет об уточке:

Надюша, рада видеть тебя на своей страничке friends !
Nasya писал(а):
,все было обалденно вкусно,не сухо,сочненько и ароматно!!!!!!!! В пузик запихнула свежий ананас,он тоже вкусно приготовился,вобщем все отлично!

Молодчинка, что все же решилась приготовить уточку по моему рецепту и не разочаровалась girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Nasya писал(а):
Одно только всех расстроило,что кончилась утка мнгновенно!!!!!

Мы впятером такую уточку вполне осиливаем на обед Embarassed ... Особенно супруг от нее в восторге nyam2 !
Nasya писал(а):
буду брать утиные грудки,дорого правда,НО оно стоит того,да и костей нет. Вот так! Соус ,конечно отменный,думаю и крылышки запекать куринные можно, используя такой соус

Отличная идея, Наденька good2 ! У нас, правда, я не видела утиные грудки, но нужно поискать...
Nasya писал(а):
:есть разница какую горчицу использовать? Я брала самую обыкновенную,средней остроты.

Я беру обычную российскую, тоже средней остроты, горчицу good2 !
Nasya писал(а):
!!Огромное спасибо еще раз!

Надюша, фотография - аппетитнейшая girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Благодарю за такой теплый отзыв, всегда очень тебе рада friends give_heart give_heart give_heart!!!

 
16 Янв 2010 0:22

Страница 4 из 6