Запеченные дольки картофеля со специями (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
N@t@ly писал(а):
Ингушенька, добрый вечер! Я к тебе с отчетами. Готовила на днях твою картошку - она у меня так в рецептах и отмечена - Ингушина картошка Скажу одно - половинка (очень трепетно соблюдающий фигуру) требует повторить!!! Очень вкусненькая получилась, Спасибо за рецепт!!!!

Какая прелесть girl_claping girl_claping Ну ты просто молодец, так аппетитно ее зажарила, даже слюни потекли у меня wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Прекрасно понимаю твою половинку.....такая дилема, и фигуру нужно беречь и кушать ой как хочеться girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо тебе friends Romashki Romashki Romashki

Vilenchik писал(а):
Ингуша, не зная того , что это по -турецки , я все специи так и ложила, даже перец такой у турков покупаю, мне он очень нравится и я его практически везде добавляю. Единственная разница, я не отваривала картошку , а прямо сырой обваливала. Теперь попробую по -твоему, но сразу скажу спасибо за рецепт, потому что уверена на 200процентов, что мои оценят.

Этот перец есть двух видов, красный и черный......как мне разъяснили их готовят из вида болгарского перца (такие удлиненные красные перцы)....они их обжаривают в печах, а потом измельчают.....красный перец подходит для всех блюд.....а черный (его почти обугливают) пдходит к мясу good2 good2 good2
Так что ты все правильно делаешь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki

Томита писал(а):
Ingusha
Спасибо за такую вкусняшку!Обязательно приготовлю.

Надеюсь понравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki

 
17 Янв 2010 17:44

Страница 2 из 8