Салат «Чафан»

JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск
Larissa_ писал(а):
К нам в семью пришел, точнее приехал, из Красноярска

видимо это так-у нас это самый вкусный и самый нарядный салат good2 give_heart а ещё раньше традиция у всех родственников была-на день рождения обязательно должен быть чафан, скоро 18 апреля, мой ДР, вспомню традицию Yahoo! а вам огромное спасибо за выставленный рецепт! Romashki

Larissa_ писал(а):
Нарезать лук кубиками, думаю, соломкой будет даже лучше, и залить его холодной водой (можно этого и не делать, но я так делаю для многих салатов).

у нас, кстати, лук режется полукольцами, обязательно обжаривается Embarassed потом выкладывается в середину с маслом в котором обжаривался good2 good2 good2
Larissa_ писал(а):
Нарезать картофель сырой тонкой соломкой (на терке для корейской моркови) и обжарить СЛЕГКА ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ – картошка должна быть наполовину сырой!!!
картошечку мы как картофель фри готовим-соломку картошки сушим об полотенце, потом обжариваем в большом количестве масла Embarassed

 
22 Янв 2010 21:17

Страница 1 из 3