Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Zama

Замира

49 лет
Ташкент
Тата_Jez
Цитата:
супер!!! хочу быть режисером, сидеть в кресле и чтобы меня кормили такими тортами

Я сейчас звонила дяде, поздравить с днем рождения (торт предназначался ему, сестра заказала), так он в полном восторге. особенно ему понравилось наличие "матюгальника" (его слова girl_haha ) Ну, это их профессиональный сленг Embarassed . И Оскар его впечатлил...
Мне самой так приятно стало girl_in_love
Нсчет ганаша. На торте видно, верхний корж одного цвета, нижний другого. Напишу, чтоб мои ошибки не повторяли - залила кипящими сливками шоколад (1:1) и поставила на ночь в холодильник. Этого было много. Ганаш застыл как камень, я его по совету Аллы пыталась взбить - snooks ! Он у меня скомковался и не хотел взбиваться. Ну кое-как выдавила на торт, уроство конечно получилось. Еще и кусочки шоколада застревали в насадке wacko1 . Крема не хватило, пришлось делать еще. На этот раз ганаш подержала в холодильнике только 2 часа. Крем подостыл, был мягким. Взбила, получилось супер! Без проблем украсила нижний корж. Разницу в качестве нанесения крема видно.
Может быть, мой опыт кому-нибудь пригодится.

Девченки, насчет фото - все предыдущие фотки делала макросъемкой, а этот трюфель -на режиме авто с отключением вспышки. wacko1 Ну я тоже так нажимаю кнопочку, в два захода.. Короче, все-равно нужно учиться...

Да, а трюфель - это мечта шокоголика nyam2

Светуль, а ты не хочешь показать свои профессиональные фотки пирожных?

 
22 Янв 2010 22:04

Страница 13 из 161